на 14 февраля любимый подарил мике ньютон ... песню!
18.02.09
в этом году в день св. валентина мика ньютон получила самый неожиданный и романтичный подарок! любимый мужчина певицы живет не в украине, а потому не смог порадовать мику ни романтическим ужином, ни букетом цветов. вместо этого он превзошел все ее ожидания и подарил... песню! текст и музыка были написаны им за несколько часов, а далее молодой человек записал свою партию (песня дуэтная) на одной из лучших студий страны и отправил запись любимой в киев. уже на следующий день мика ньютон спела свою часть и теперь песню готовят к запуску на радио. певица обещает, что такой романтичный дуэт станет подарком всем радиослушателям ко дню ее рождения, 5 марта. который, кстати, мика отпразднует вместе с любимым!
"это был настоящий, романтичный подарок! мой молодой человек талантливый исполнитель и музыкант. я была уверена, что он придумает что-то красивое на этот праздник. мы же с ним похожы - творческие натуры. но песня, еще и дуэт! я не ожидала! она очень красивая. мы признаемся друг другу в любви через музыку и скоро все это услышат", - рассказала о своих эмоциях мика ньютон.
источник: st@rs