Фан-форум "Мика Ньютон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-форум "Мика Ньютон" » Мика Ньютон » Кто же такая Мика Ньютон?


Кто же такая Мика Ньютон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИКА НЬЮТОН

Мика Ньютон: девушка с характером.

Знакомьтесь: Мика Ньютон, барышня решительная. В свои семнадцать она подкалывает «фабриканток» и Бритни Спирс, с «фанерой» борется собственным примером, а обидчику может просто врезать.«В песне «Аномалия», которую вы, надеюсь, уже слышали – вся правда про меня» - предупреждает Мика.

«Мы со старушкой Бритни – ветераны!».

На сцене она с девяти лет. Родители вопреки обыкновению не запрещали, а поощряли стремление дочери выступать. «Семья   у нас очень музыкальная. Папа в молодости играл в ансамбле на гитаре, а прадедушка – вообще легенда. В округе ни одна свадьба без него не обходилась, а ведь играть на скрипке его никто не учил, сам выучился!» - гордо рассказывает певица.

Мику же учили. Отдали в музыкальную школу – на класс фортепьяно, параллельно она занималась вокалом. Потом были конкурсы по всей стране, и в десять лет она выпустила первую пластинку – сборник детских песен. А в четырнадцать рванула из родного городка Бурштын (Ивано-Франковской области) в столицу.

«Вот такой у меня стаж солидный» - смеется Мика. – «Ну да, мы ж со старушкой Бритни – ветераны! Разве что о замужестве я пока не думаю: наверно я еще не такая старая».

«Постоять за себя? Одной левой!»

В Киеве Мика поступила в Государственный Эстрадно-цирковой Колледж на отделение эстрадного вокала. Училась, пытала счастье в музыкальных конкурсах, но не бросала и тренировки – с одиннадцати лет она занимается карате.

«Девушка должна уметь постоять за себя. Моя старшая сестра вообще в Армии служит, честное слово!» - Мика действительно не врет.   

Удача улыбается ей на конкурсе «Черноморские игры», где Мика занимает первое место и знакомится с продюсером Юрием Фалёсой.   Так в шестнадцать лет она подписывает первый «взрослый» контракт.

«Раньше моими делами занимался папа» - объясняет Мика, - «Выбирал песни, работал над аранжировками. Но тогда мне просто нельзя было этого доверить, а теперь я могу принимать решения сама».

«Иногда самостоятельность дорого обходится. Но в итоге все должно быть хорошо!»

Первый клип на песню «Убежать» украинские телеканалы крутить отказались – настолько откровенно показывал он «проблемные зоны»: наркоманию, молодежную проституцию, безысходность. Пришлось прислушаться к мнению взрослых профессионалов и выбрать новый хит – «Аномалию». А потом пошло-поехало: в Москве самые продвинутые режиссеры снимают клипы на песню «Лунопарк» и на супер хит «В плену». К Мике приходит всеСНГешная популярность.

«Сейчас, почти все свободное от концертов время мы с музыкантами проводим на репетиционной базе, сочиняем песни, вырабатываем свой саунд, - Мика хохочет,- Такой кайф, когда меняемся инструментами, все звучит по-другому. Из поп-рока переходим на гранж и заканчивается все трэш-металом».

Мисс Независимость смотрит в будущее с оптимизмом: «Мы много трудимся, репетируем, а значит, все должно быть хорошо. Не зря же у меня такие тезки легендарные. Кто? Да хотя бы Мик Джаггер, Мик Бокс, Пол Ньютон – по-моему, отличный пример! А Великий ученый Ньютон чего стоит!».

Источник:shanson.net

0

2

Мика Ньютон
биография
дата добавления: 07.03.2009

Мика Ньютон - очаровательная исполнительница, которую природа наделила и англельской внешностью, и сильным характером и огромными способностями к творчеству.

Мика Ньютон сделалась популярна, когда исполнила саундтрек к нашумевшему сериалу "Кадеты". Хотя петь начала задолго до этого. Однако именно "Кадетство" стал счастливым билетиком для певицы.

А родилась Мика 5 марта в городе Бурштыне, расположенном в Ивано-Франковской области. Вернее, тогда её звали Оксана. Оксана - совершенно солнечный ребёнок со светло карими глазами - росла очень энергичной. И боевой, даром, что девочка. Оксана могла подраться во дворе с мальчишками, а потом сделаться с ними, что называется, "не разлей вода". А ещё Оксана увлекалась совсем не женским видом спорта - каратэ.

Из "пацанёнка" Оксана превратилась в озорную, улыбающуюся девушку, мечтающую искоренить зло на земле и достичь чего-то значимого для себя.

Мика очень стильно одевается, обожает белый цвет. Главный для неё фильм - "Куда приводят мечты", главное литературное произведение - "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Воообще Мика - человек начитанный. Но это, пожалуй, самое мирное из её хобби. Достаточно сказать, что Мика занимается парашютным спортом, чтобы понять, как огромен диапозон её увлечений.

Несколько слов о том, как Оксана превратилась в Мику Ньютон. Своё артистическое имя певица позаимствовала у Мика Джаггера и Мика Бокса. А вообще поёт Мика с девятилетнего возраста. В 1995 году Мика взяла серебро на конкурсе "Золотий Тік", и победила на "Черноморских Играх – 2002". Именно там на неё обратил внимание продюсер Юрий Фалеса.

А потом была встреча с продюсером Брайаном Роулингом из Великобритании. Что, конечно же, колоссальная удача! Ведь Брайан сотрудничает с такими мировыми звёздами, как Бритни Спирс, Шер, Тина Тернер. Благодаря ему у Мики появилась песня "I`m sorry".

Широко популярный сингл "Белые лошади" побил все рекорды на Родине певице - на Украине.

Источник:tones.su

0


Вы здесь » Фан-форум "Мика Ньютон" » Мика Ньютон » Кто же такая Мика Ньютон?